domenica 23 settembre 2018

Focaccia saporita con cipollina bionda


Focaccia saporita con cipollina bionda

Le nuove tecnologie sono generalmente una risposta ad alcune necessità espresse in modo più o meno consapevole dalle società in cui vengono sviluppate. Non sempre, però, chi inventa e crea innovazione tecnologica riesce a capire in che modo utilizzare tali invenzioni. Emblematico è il caso del touch screen, ormai diffusissimo sui telefonini, che venne realizzato quaranta anni prima della diffusione commerciale dal CERN di Ginevra.
Questa ricetta è ispirata alle creatività.

Cipollina bionda piatta
Pomodori maturi dell’orto
Olio extravergine di oliva
Farina tipo 2
Lievito di birra
Acqua

Tritare finemente ma non troppo la cipollina sbucciata, lavare i pomodori, sbucciarli e tagliarli a pezzetti, impastare insieme alla farina, all’olio e al lievito di birra sciolto in acqua tiepida. Far lievitare, stendere una sfoglia di circa quattro centimetri di spessore, infornare in forno ben caldo ma non eccessivamente per il tempo necessario alla cottura.


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