Focaccia saporita con cipollina bionda
Le nuove
tecnologie sono generalmente una risposta ad alcune necessità espresse in modo
più o meno consapevole dalle società in cui vengono sviluppate. Non sempre,
però, chi inventa e crea innovazione tecnologica riesce a capire in che modo
utilizzare tali invenzioni. Emblematico è il caso del touch screen, ormai
diffusissimo sui telefonini, che venne realizzato quaranta anni prima della
diffusione commerciale dal CERN di Ginevra.
Questa ricetta è
ispirata alle creatività.
Cipollina bionda
piatta
Pomodori maturi
dell’orto
Olio
extravergine di oliva
Farina tipo 2
Lievito di birra
Acqua
Tritare
finemente ma non troppo la cipollina sbucciata, lavare i pomodori, sbucciarli e
tagliarli a pezzetti, impastare insieme alla farina, all’olio e al lievito di
birra sciolto in acqua tiepida. Far lievitare, stendere una sfoglia di circa quattro
centimetri di spessore, infornare in forno ben caldo ma non eccessivamente per
il tempo necessario alla cottura.
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