Zuppetta con lenticchie rosse decorticate
La RCA fu
un’importantissima realtà per la musica italiana che divenne un vero e proprio catalizzatore
di talenti e una fucina di sonore idee in fermento. Relativamente poco prima
della diffusione delle tv musicali e di internet la prestigiosa e attivissima
sede italiana chiuse i battenti. Col senno di poi si potrebbe pensare che se
avesse resistito ai momenti di crisi del settore sarebbe oggi un colosso
planetario e la musica italiana, ma non soltanto, avrebbe potuto continuare a
progredire.
Questa ricetta è
ispirata alle grandi glorie italiane.
Lenticchie rosse
decorticate
Patate del
Fucino
Zucca
Olio
extravergine di oliva
Salvia
Rosmarino
Semi di
finocchio
Acqua
Cipolla bionda
piatta
Cipollina rossa
Sale iodato
Far scaldare
leggermente acqua e olio con i semi di finocchio, aggiungere le patate
sbucciate, lavate e tagliate a dadini, la zucca sbucciata e tagliata a dadini,
gli aromi, l’olio, le lenticchie, salare, girare e aggiungere subito l’acqua a
coprire, non eccessiva, far cuocere a fuoco abbastanza lento.
Nessun commento:
Posta un commento