lunedì 24 settembre 2018

Zuppetta con lenticchie rosse decorticate


Zuppetta con lenticchie rosse decorticate

La RCA fu un’importantissima realtà per la musica italiana che divenne un vero e proprio catalizzatore di talenti e una fucina di sonore idee in fermento. Relativamente poco prima della diffusione delle tv musicali e di internet la prestigiosa e attivissima sede italiana chiuse i battenti. Col senno di poi si potrebbe pensare che se avesse resistito ai momenti di crisi del settore sarebbe oggi un colosso planetario e la musica italiana, ma non soltanto, avrebbe potuto continuare a progredire.
Questa ricetta è ispirata alle grandi glorie italiane.

Lenticchie rosse decorticate
Patate del Fucino
Zucca
Olio extravergine di oliva
Salvia
Rosmarino
Semi di finocchio
Acqua
Cipolla bionda piatta
Cipollina rossa
Sale iodato

Far scaldare leggermente acqua e olio con i semi di finocchio, aggiungere le patate sbucciate, lavate e tagliate a dadini, la zucca sbucciata e tagliata a dadini, gli aromi, l’olio, le lenticchie, salare, girare e aggiungere subito l’acqua a coprire, non eccessiva, far cuocere a fuoco abbastanza lento.

Nessun commento:

Posta un commento