domenica 9 settembre 2018

Pennoni con tonno e pomodoro


Pennoni con tonno e pomodoro

Taluni fenomeni astrologici influenzano fortemente le azioni umane, le eclissi, ad esempio, producono in talune persone disagi di vario tipo, dai giramenti di testa alla nausea ad immotivati nervosismi, chissà che la vicinanza tra Terra e Marte stia in qualche modo influendo su un ampio numero di persone in modo più o meno percettibile.
Questa ricetta è ispirata all’astronomia.

Pomodori dell’orto
Tonno conservato, al naturale
Acqua
Sale iodato
Aglio rosso di Sulmona
Olio extravergine di oliva
Pennoni

Scolare il tonno, sciacquarlo sotto l’acqua corrente in un passino a maglia abbastanza stretta, far scaldare lievemente l’olio con l’aglio e poco pomodoro, quindi aggiungere il tonno e acqua. Nel frattempo, lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata.

Nessun commento:

Posta un commento