mercoledì 26 settembre 2018

Polpette di carne con pomodoro, aglio e cipolla


Polpette di carne con pomodoro, aglio e cipolla

Agire concretamente la cultura nei luoghi in cui si produce musica, arte, letteratura è importante per vivere in armonia con sé stessi e con gli altri.
Questa ricetta è ispirata all’Aurum e ai concerti in spiaggia.

Macinato di bovino misto acquistato dal macellaio di fiducia
Pomodorini ciliegini
Aglio rosso di Sulmona
Cipollina bionda
Rosmarino
Salvia
Olio extravergine di oliva
Pane
Bevanda di avena o latte per bagnare il pane
Pangrattato

Lavare, se necessario sbucciare, e tagliare i pomodorini, tagliare l’aglio e la cipolla a fettine sottilissime, e tritare il mazzetto aromatico, porre in una terrina insieme alla carne e al pane messo a bagno e strizzato, addensare col pangrattato, condire con olio e poco sale. Fare delle palline con le mani e impanare, porre in una teglia con carta forno e infornare in forno caldo ma non troppo a circa 180°C per il tempo necessario alla cottura.

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