Polpette di carne con pomodoro, aglio e cipolla
Agire
concretamente la cultura nei luoghi in cui si produce musica, arte, letteratura
è importante per vivere in armonia con sé stessi e con gli altri.
Questa ricetta è
ispirata all’Aurum e ai concerti in spiaggia.
Macinato di
bovino misto acquistato dal macellaio di fiducia
Pomodorini
ciliegini
Aglio rosso di
Sulmona
Cipollina bionda
Rosmarino
Salvia
Olio
extravergine di oliva
Pane
Bevanda di avena
o latte per bagnare il pane
Pangrattato
Lavare, se
necessario sbucciare, e tagliare i pomodorini, tagliare l’aglio e la cipolla a
fettine sottilissime, e tritare il mazzetto aromatico, porre in una terrina
insieme alla carne e al pane messo a bagno e strizzato, addensare col
pangrattato, condire con olio e poco sale. Fare delle palline con le mani e
impanare, porre in una teglia con carta forno e infornare in forno caldo ma non
troppo a circa 180°C per il tempo necessario alla cottura.
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