mercoledì 27 aprile 2016

Zuppa di borlotti con Olio dell'Antico Frantoio del Castello Le Farnie


A volte sono le cose più semplici quelle che piacciono di più e spesso è proprio nella semplicità che si trova l'eleganza più raffinata, questa ricetta è semplicissima e tutto è negli ingredienti.


Borlotti
Acqua
Ginepro
Salvia
Timo
Olio extravergine di oliva Antico Frantoio del Castello, Azienda Agrituristica Le Farnie
Sale
Pane sciapo


Dopo aver fatto rinvenire i fagioli in acqua per qualche ora, porli in una pentola con acqua salata, salvia, bacche di ginepro, timo far bollire e poi cuocere a fuoco basso. Tagliare a fette grosse del pane sciapo e disporlo nel piatto fondo, con un mestolo versare i fagioli con il brodo di cottura nel piatto, aggiungere un filo di olio a crudo Antico Frantoio del Castello, Azienda Agrituristica Le Farnie che ha un sapore particolarmente deciso.


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