Pesche con zucchero di canna e menta fresca
La stagione
delle pesche volge al termine e già è tempo di pensare alle bruschettate
intorno al camino o alle gite nei borghi italiani ma orti e alberi ancora
producono qualche prelibatezza estiva da assaporare con gusto assimilando le
vitamine necessarie al nostro corpo e alla nostra mente. Le splendide giornate
ottobrine dovrebbero però fornire oltre allo stimolo per rincantucciarsi
intorno ad un crepitante focherello, anche una solida motivazione per
accumulare il più possibile le preziose vitamine del gruppo D e l’unico modo
per fare scorta di tale gruppo vitaminico è camminare all’aria aperta almeno
una decina di minuti o un quarto d’ora al giorno, attività particolarmente
importante per la salute di tutto l’organismo.
Questa ricetta è
ispirata alle passeggiate di primo autunno nei boschi o nelle città che sanno
incantare con la loro bellezza, godibile soprattutto durante le cosiddette ‘ottobrate’,
quali, ad esempio, Roma.
Pesche
Zucchero di
canna
Menta fresca
Sbucciare le
pesche, tagliarle a pezzetti, condire con zucchero di canna a piacimento e
qualche fogliolina di menta fresca spezzettata, far riposare per una mezzoretta
e servire.
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