giovedì 26 ottobre 2017

Minestrone con semi di finocchio, timo e menta

Minestrone con semi di finocchio, timo e menta

L’autunno è una stagione meravigliosa, piena di colori e luci difficili da trovare in altre stagioni. Come tutte le stagioni di mezzo è ideale anche per rinnovare il guardaroba e fare le pulizie stagionali, sia in casa che internamente. Depurare l’organismo con un’alimentazione bilanciata, ricca di verdure di stagione è ottimale per prepararsi ai primi freddi.

Patate
Lattuga
Radicchio
Verza viola
Zucca
Semi di finocchio
Sale integrale siciliano
Menta in foglie
Timo citronella
Bieta coste


Sbucciare le patate e la zucca pulendola dalla parte interna, lavare le verdure, tagliarle a dadini e metterle in pentola, salare e aggiungere gli aromi, far cuocere a lungo, a piacere aggiungere un filo di olio a crudo, formaggio e crostini di pane. 

Nessun commento:

Posta un commento