giovedì 12 ottobre 2017

Toast con pecorino sabino e sciroppo d’acero

Toast con pecorino sabino e sciroppo d’acero

L’ottobrata quest’anno sembra voler rendere più graduale il passaggio tra la torrida estate e un inverno che potrebbe non essere troppo mite, almeno stando ad alcune previsioni meteorologiche, e far sì che chi non ha avuto modo di trascorrere le vacanze al mare o nei luoghi di villeggiatura possa godere qualche momento di relax assoluto e, perché no?, sperare in un bagnetto nelle placide acque mediterranee oppure andar per parchi per immergersi nei caldi colori autunnali.
Questa ricetta è ispirata alla bellezza degli scampoli d’estate nelle belle settimane ottobrine.

Pecorino Ecofattorie sabine stagionato 2 mesi
Sciroppo d’acero
Pane in cassetta tipo pan bauletto


Tostare il pane, versare sull’interno di tutte e due le fette lo sciroppo d’acero, farcire con il formaggio tagliato sottile ma non troppo, chiudere senza scaldare ulteriormente. 

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