domenica 31 marzo 2019

Spadellata di verdure con semini di girasole


Spadellata di verdure con semini di girasole

Le ricerche sulle tecnologie più innovative spesso si arenano per mancanza di conoscenza delle tecnologie precedenti. Pensare che uno smartphone di ultimissima generazione possa essere sviluppato soltanto in base alle più recenti novità è un errore madornale. Le novità, infatti, sono nuove rispetto a qualcosa che già esiste e che si è sviluppato nel corso del tempo e della storia, affinando modalità produttive in base al principio della funzionalità degli utensili atti a comunicare.
Questa ricetta è ispirata alle tradizioni quali elementi fondamentali per comprendere e governare l’innovazione.

Rape rosse crude o, se non disponibili, già cotte
Verza riccia
Radicchio
Curry
Curcuma
Cipolla bionda piatta
Sale iodato
Acqua
Semi di girasole
Miglio

Bacche di ginepro

Pelare le rape e tagliarle a dadini, oppure, se già cotte, sciacquarle e tagliarle a dadotti. Lavare il radicchio e la verza, tagliarle a pezzettini, mettere in padella antiaderente con un filo di acqua, la cipolla tagliata a fettine, qualche bacca di ginepro, il curry, la curcuma, i semi di girasole, salare e far cuocere a fuoco vivace. Dopo un pochino aggiungere il miglio e pochissima acqua, girare bene, coprire, cuocere a fuoco basso.

Nessun commento:

Posta un commento