Involtini di
vitella con carote e verza viola
Ogni epoca ha i
suoi giardini, i miti e le riscoperte di tempi passsati. Per qualche motivo che
non dovrebbe risultare troppo oscuro, questa contermporanea pare stia
riscoprendo il Medioevo, sia nei suoi aspetti più vivaci ed interessanti, dal
buon governo agli innumerevoli intrecci culturali, sia, purtroppo, in quelli
più retrivi, cosa, quest’ultima, che risulta particolarmente evidente leggendo
le dichiarazioni di taluni politicanti.
Questa ricetta è
ispirata agli elementi più interessanti ed innovativi del Medioevo.
Fettine di
vitella
Farina
Sale iodato
Olio
extravergine di oliva
Carote
acquistate dall’ortolano
Verza viola acquistata
dall’ortolano
Stuzzicadenti
Burro della
Latteria sociale di Beduzzo inferiore
Tagliare le
fettine in pezzi più piccoli, cercando di eliminare eventuali nervetti e
pezzettini di grasso, infarinarle, farcirle con pezzettini di carota e di verza
ben lavati, chiudere con gli stuzzicadenti, porre in una teglia oliata,
infornare in forno caldo a circa 180°C per il tempo necessario alla cottura.
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