Contorno gustoso
con curcuma
L’inverno, dopo
aver assestato qualche colpo di coda, lascerà finalmente il passo alla bella
stagione, ai picnic fuori porta, alle passeggiate tra i parchi naturali, al
mare, al lago, in montagna ed è bene ricordare che vi sono molte semplici
regole da rispettare quando ci si reca in aree protette. Una delle primissime
regole è quella di lasciare il luogo in condizioni decenti, avendo l’accortezza
di portar via la spazzatura e di non lasciare escrementi o altro in giro, di
non spaventare gli animali e di non schiamazzare o imprecare in modo scortese e
irrispettoso di sé stessi e degli altri.
Questa ricetta è
ispirata alla buona creanza.
Cavolo nero
Cipolla ramata
Bieta
Spinaci
Sale iodato
Curcuma
Bacche di
ginepro
Acqua, pochissima
Lavare bene le
verdure, tagliarle a pezzettini piccoli, metterli in una padella antiaderente
in pietra Bialetti con un filo di acqua, curcuma, cipolla, bacche di ginepro e
sale. Far cuocere a fuoco medio.
Nessun commento:
Posta un commento