venerdì 29 marzo 2019

Infornata di verdure con cipolla e olive nere


Infornata di verdure con cipolla e olive nere

La creatività è importante nella vita delle persone ma non sempre le opere artistiche sono comprensibili a chiunque e soprattutto non sempre sono tollerate ed apprezzate nel giusto modo. Lanciare secchiate di vernice contro qualche superficie, sebbene possa creare sensazioni emozionanti, potrebbe non essere gradito, ad esempio, da chi utilizza tale superficie.
Questa ricetta è ispirata all’action painting.

Olive nere
Cipolla ramata
Cipolla piatta bionda
Cavolo nero
Bieta
Verza riccia
Spinaci
Aglio
Olio extravergine di oliva
Sale iodato
Timo
Rosmarino
Vino bianco Colline del Chianti

Mondare e lavare bene le verdure, tagliarle a pezzetti, metterle in una teglia oliata, condire con sale, olio, mazzetto aromatico e olive nere denocciolate, poco vino, girare bene, coprire e infornare in forno già caldo a circa 170°C per il tempo necessario alla cottura, girare di quando in quando.


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