Infornata di
verdure con cipolla e olive nere
La creatività è
importante nella vita delle persone ma non sempre le opere artistiche sono
comprensibili a chiunque e soprattutto non sempre sono tollerate ed apprezzate
nel giusto modo. Lanciare secchiate di vernice contro qualche superficie, sebbene
possa creare sensazioni emozionanti, potrebbe non essere gradito, ad esempio, da
chi utilizza tale superficie.
Questa ricetta è
ispirata all’action painting.
Olive nere
Cipolla ramata
Cipolla piatta
bionda
Cavolo nero
Bieta
Verza riccia
Spinaci
Aglio
Olio extravergine
di oliva
Sale iodato
Timo
Rosmarino
Vino bianco
Colline del Chianti
Mondare e lavare
bene le verdure, tagliarle a pezzetti, metterle in una teglia oliata, condire
con sale, olio, mazzetto aromatico e olive nere denocciolate, poco vino, girare
bene, coprire e infornare in forno già caldo a circa 170°C per il tempo
necessario alla cottura, girare di quando in quando.
Nessun commento:
Posta un commento