giovedì 7 marzo 2019

Panino con prosciutto, broccoletti, parmigiano


Panino con prosciutto, broccoletti, parmigiano

“Chi lascia pane e cappa non può sapere dove incappa” recita un proverbio popolare ed effettivamente è sempre bene portare con sé, quando si intraprende un viaggio, qualcosa da sgranocchiare in caso di emergenza. Talvolta, soprattutto quando i mezzi pubblici non funzionano come dovrebbero e le metropoli non sono ben attrezzate, è bene munirsi di cibo, un saporito panino o altri snack preparati in casa, anche quando si va in città quali Roma o Milano.
Questa ricetta è ispirata agli scioperi mensili.

Pane sciapo
Prosciutto crudo
Broccoletti lessati (acqua, broccoletti)
Parmigiano reggiano della Latteria sociale Beduzzo inferiore

Affettare il pane, farcirlo con prosciutto, broccoletti puliti, lavati e lessati, e qualche petalo di parmigiano.

Nessun commento:

Posta un commento