mercoledì 13 marzo 2019

Polpette di spinaci e gorgonzola

Polpette di spinaci e gorgonzola

I giardini all'italiana sono vere e proprie opere dell'ingegno in cui le conoscenze scientifiche si coniugano con un misticismo simbolico e col senso del bello e dell'armonia che caratterizza il Belpaese.
Questa ricetta è ispirata alle evoluzioni progressive del giardinaggio.

Spinaci acquistati dall'ortolano
Gorgonzola
Tofu
Olio extravergine d'oliva
Sale iodato
Patate
Pangrattato

Lavare accuratamente gli spinaci, cuocerli in padella coprendoli con un coperchio, scolarli bene. Nel frattempo, lessare le patate con tutta la buccia, scolarle, triturare tutto nel mixer con olio, sale, tofu, gorgonzola, mettere tutto in una terrina,aggiungere pangrattato se necessario, formare delle palline con le mani, passarle nel pangrattato,disporle un una teglia oliata e infornare in forno caldo a circa 180*C per il tempo necessario alla cottura.

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