venerdì 15 marzo 2019

Minestrone con azuki e spinaci


Minestrone con azuki e spinaci

La musica è sempre stata un forte aggregatore sociale e, in alcuni periodi storici, è stata di volta in volta proibita o censurata oppure, come sta accadendo ora, depauperata da qualunque forma che possa anche soltanto per sbaglio ricondurla alla cultura e diffusa in modo planetario così da farla divenire un sottofondo più o meno sgradevole, elemento disgregante anziché di unione.
Questa ricetta è ispirata ai falò estivi e alle canzoni cantate con una chitarra senza paura di esaurire le batterie o di non avere connessione internet.

Azuki rossi
Lenticchie
Spinaci acquistati dall’ortolano
Gemme di cavolo acquistate dall’ortolano
Broccoletti acquistati dall’ortolano
Semi di girasole
Sale iodato
Patate
Carote
Timo
Salvia
Semi di finocchio
Acqua
Cipolla
Lattuga

Sbucciare le patate, pulire bene gli ortaggi, lavarli, tagliarli, metterli in pentola insieme ai legumi, aggiungere acqua, in abbondanza, salare e far cuocere il tempo necessario. Condire con olio ed eventualmente formaggio.

Nessun commento:

Posta un commento