Minestrone con
azuki e spinaci
La musica è
sempre stata un forte aggregatore sociale e, in alcuni periodi storici, è stata
di volta in volta proibita o censurata oppure, come sta accadendo ora, depauperata
da qualunque forma che possa anche soltanto per sbaglio ricondurla alla cultura
e diffusa in modo planetario così da farla divenire un sottofondo più o meno
sgradevole, elemento disgregante anziché di unione.
Questa ricetta è
ispirata ai falò estivi e alle canzoni cantate con una chitarra senza paura di
esaurire le batterie o di non avere connessione internet.
Azuki rossi
Lenticchie
Spinaci
acquistati dall’ortolano
Gemme di cavolo
acquistate dall’ortolano
Broccoletti
acquistati dall’ortolano
Semi di girasole
Sale iodato
Patate
Carote
Timo
Salvia
Semi di finocchio
Acqua
Cipolla
Lattuga
Sbucciare le
patate, pulire bene gli ortaggi, lavarli, tagliarli, metterli in pentola insieme
ai legumi, aggiungere acqua, in abbondanza, salare e far cuocere il tempo
necessario. Condire con olio ed eventualmente formaggio.
Nessun commento:
Posta un commento