lunedì 25 marzo 2019

Pizza con crauti e prosciutto cotto su base rossa


Pizza con crauti e prosciutto cotto su base rossa

L’Italia è un Paese che, seppur sembri dormiente, è in eterno fermento culturale, artistico, intellettuale.
Questa ricetta è ispirata ai fermenti culturali italiani.

Passata di pomodoro de Cecco
Prosciutto cotto
Crauti fermentati in casa con la ricetta su sito dell'Associazione Kefir
Olio extravergine di oliva
Sale iodato
Farina tipo 2
Farina 00
Acqua
Lievito di birra
Parmigiano reggiano della Latteria sociale Beduzzo inferiore

Impastare le farine con l’acqua e il lievito, far lievitare per almeno una notte, preferibilmente per più tempo. Stendere la sfoglia, condire con un sottile velo di passata di pomodoro condita con sale e olio, aggiungere crauti in abbondanza, qualche pezzetto di prosciutto cotto, olio e petali di parmigiano.

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