martedì 5 novembre 2019

Bruschetta con lonzino


Bruschetta con lonzino

Riuscire ad amministrare correttamente un patrimonio e/o un’azienda non è sempre semplice, vi sono momenti complicati e difficoltà da affrontare e superare, strategie da inventare e soprattutto una grande visione del presente e del futuro, prossimo e remoto. Se, però, è comprensibile che vi siano difficoltà nell’organizzazione lavorativa che richiedono competenze e capacità notevoli, sembra quasi assurdo richiedere le medesime qualità a chi amministra lo Stato, eppure è un lavoro molto complicato che richiede serietà, onestà intellettuale e capacità enormi.
Questa ricetta è ispirata alla politica in grado di essere tale.

Pane
Lonzino
Formaggio fresco tipo Philadelphia

Affettare il pane, bruscarlo. Nel frattempo, sminuzzare il lonzino, mescolarlo con il formaggio morbido, aggiungere lonzino sminuzzato, condire il pane bruscato con il composto.

Nessun commento:

Posta un commento