venerdì 29 novembre 2019

Insalata di cetrioli e macadamia


Insalata di cetrioli e macadamia

Da qualche tempo si stanno diffondendo negozi non troppo grandi con prodotti artigianali creati interamente in Italia da piccole e medie imprese, quale ad esmpio la Claro, una fabbrica di occhiali sui generis tra le Dolomiti che ha aperto alcuni punti vendita con un numero non eccessivo di modelli, un po’ più particolari rispetto a quelli che si trovano nella produzione industriale dai grandi numeri e dagli enormi sprechi.
Questa ricetta è ispirata alle piccole e medie realtà italiane che mandano avanti l’economia nonostante la giungla legislativa italiana.

Noci macadamia
Cetrioli
Sale iodato
Olio extravergine di oliva

Lavare i cetrioli, sbucciarli, tagliarli, porli in un’insalatiera. Triturare grossolanamente le noci macadamia, aggiungerle ai cetrioli, condire con sale e olio.


Nessun commento:

Posta un commento