giovedì 28 novembre 2019

Salsa di prugne con alloro, bacche di ginepro, zenzero e cannella


Salsa di prugne con alloro, bacche di ginepro, zenzero e cannella

Frequentare le scuole dovrebbe essere un gran piacere per gli studenti ma per quale strana combinazione di eventi, sono davvero pochi i Paesi in cui tale normale ovvietà è messa in pratica. Questa ricetta è ispirata alla bellezza dell’apprendimento e alla vocazione necessaria per l’insegnamento.

Prugne
Zuccchero
Bacche di ginepro
Zenzero fresco o in polvere
Cannella in polvere oppure in stecche ma messa all’interno di un filtro di acciaio per evitare che i pezettini finiscano nella salsa

Lavare l’alloro e le prugne, denocciolarle, porre in pentola con lo zucchero, lo zenzero fresco sbucciato e tritato a pezzettini, oppure in polvere, non troppo abbondante ma neanche troppo poco, alloro cannella. Far bollire il tempo necessario, non troppo, quindi disporre nei barattoli sterilizzati, chiudere, far bollire i barattoli.



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