Salsa di prugne
con alloro, bacche di ginepro, zenzero e cannella
Frequentare le
scuole dovrebbe essere un gran piacere per gli studenti ma per quale strana
combinazione di eventi, sono davvero pochi i Paesi in cui tale normale ovvietà
è messa in pratica. Questa ricetta è ispirata alla bellezza dell’apprendimento
e alla vocazione necessaria per l’insegnamento.
Prugne
Zuccchero
Bacche di
ginepro
Zenzero fresco o
in polvere
Cannella in polvere
oppure in stecche ma messa all’interno di un filtro di acciaio per evitare che
i pezettini finiscano nella salsa
Lavare l’alloro
e le prugne, denocciolarle, porre in pentola con lo zucchero, lo zenzero fresco
sbucciato e tritato a pezzettini, oppure in polvere, non troppo abbondante ma
neanche troppo poco, alloro cannella. Far bollire il tempo necessario, non
troppo, quindi disporre nei barattoli sterilizzati, chiudere, far bollire i barattoli.
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