Frittata di zucchine
e cipollina fresca
Coltivare l’orto
è un gran bel passatempo che consente non soltanto di mangiar sano durante il
periodo di raccolto ma anche di poter conservare i frutti del faticoso lavoro,
mediante, ad esempio, conserve di pomodoro, passate, sughi ed eventualmente
marmellate.
Questa ricetta è
ispirata alla fatica di coltivare il proprio orticello e alla soddisfazione di assaporarne
i frutti anche in tempo di non raccolta.
Uova
Zucchine
Cipollina fresca
e foglie
Timo citronella
Olio
extravergine di oliva
Sale iodato
Lavare le
zucchine, tagliarle a pezzettini, in una padella antiaderente in pietra Bialetti
far scaldare leggermente dell’olio, aggiungere le zucchine, la cipolla tritata
con relative foglie tagliate a listerelle, il timo citronella, salare, far
cuocere, aggiungere dunque le uova sbattute, se necessario aggiustare di sale,
girare quando necessario, aiutandosi con un piatto o un coperchio.
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