Insalata tiepida
di pasta con gruviera, wurstel e crauti
Le nuove
tecnologie possono fornire validi strumenti per l’apprendimento e, in Europa e
spiccatamente in Francia, si sono sviluppati intorno alla questione dibattiti e
studi che talvolta riescono ad arginare le pressioni di chi vorrebbe un’economia
non sostenibile.
Questa ricetta è
ispirata alla creatività.
Crauti freschi
Gruviera
Wurstel
Pasta corta
Burro salato
Burro
Acqua
Sale iodato
Birra
Kummel carvi
Tagliuzzare i
wurstel a pezzettini, metterli in una padella antiaderente dove è stato fatto
sciogliere del burro insieme al kummel carvi, aggiungere i crauti freschi
tagliati a fettine sottilissime, quasi trasparenti, sfumare leggermente con pochissima
birra. Far cuocere a fuoco medio basso coperti. Lessare la pasta in abbondante
acqua bollente salata, scolare e passare sotto l’acqua fredda fino ad
intiepidirla ma non freddarla completamente, condire con il burro salato, dunque
aggiungere il formaggio tagliato a dadini e grattugiato julienne e i wurstel
con i crauti.
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