lunedì 11 novembre 2019

Insalata tiepida di pasta con gruviera, wurstel e crauti


Insalata tiepida di pasta con gruviera, wurstel e crauti

Le nuove tecnologie possono fornire validi strumenti per l’apprendimento e, in Europa e spiccatamente in Francia, si sono sviluppati intorno alla questione dibattiti e studi che talvolta riescono ad arginare le pressioni di chi vorrebbe un’economia non sostenibile.
Questa ricetta è ispirata alla creatività.

Crauti freschi
Gruviera
Wurstel
Pasta corta
Burro salato
Burro
Acqua
Sale iodato
Birra
Kummel carvi

Tagliuzzare i wurstel a pezzettini, metterli in una padella antiaderente dove è stato fatto sciogliere del burro insieme al kummel carvi, aggiungere i crauti freschi tagliati a fettine sottilissime, quasi trasparenti, sfumare leggermente con pochissima birra. Far cuocere a fuoco medio basso coperti. Lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolare e passare sotto l’acqua fredda fino ad intiepidirla ma non freddarla completamente, condire con il burro salato, dunque aggiungere il formaggio tagliato a dadini e grattugiato julienne e i wurstel con i crauti.

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