mercoledì 13 novembre 2019

Insalata di pasta con pere, gorgonzola, noci


Insalata di pasta con pere, gorgonzola, noci

I grandi nomi della moda mondiale ed italiana sembrano essersi accorti di lavorare e produrre all’interno di un Paese meraviglioso e unico per patrimonio artistico e culturale. Così le maison più prestigiose hanno iniziato quella che si potrebbe ora definire una tradizione tutta italiana: sfilare e mostrare modelli esclusivi in location esclusivissime, uniche e di bellezza assoluta: siti archeologici e/o del patrimonio artistico italiano.
Questa ricetta è ispirata alla bellezza assoluta dell’arte e relativa della moda.

Pasta corta
Acqua
Sale iodato
Gorgonzola piccante o dolce in base ai gusti
Gherigli di noci
Pere estive
Latte
Burro

Far sciogliere il gorgonzola in poco latte, insieme ai gherigli di noce sbriciolati grossolanamente con le mani, sbucciare le pere, tagliarle a pezzettini. Nel frattempo, lessare la pasta in abbondante acqua salata bollente, scolarla, passarla sotto l’acqua fredda, condirla con pochissimo burro e con la crema di gorgonzola intiepidita e le pere tagliate a pezzetti. Servire appena tiepida o a temperatura ambiente.

Nessun commento:

Posta un commento