Insalata di
pasta con pere, gorgonzola, noci
I grandi nomi
della moda mondiale ed italiana sembrano essersi accorti di lavorare e produrre
all’interno di un Paese meraviglioso e unico per patrimonio artistico e
culturale. Così le maison più prestigiose hanno iniziato quella che si potrebbe
ora definire una tradizione tutta italiana: sfilare e mostrare modelli
esclusivi in location esclusivissime, uniche e di bellezza assoluta: siti
archeologici e/o del patrimonio artistico italiano.
Questa ricetta è
ispirata alla bellezza assoluta dell’arte e relativa della moda.
Pasta corta
Acqua
Sale iodato
Gorgonzola
piccante o dolce in base ai gusti
Gherigli di noci
Pere estive
Latte
Burro
Far sciogliere
il gorgonzola in poco latte, insieme ai gherigli di noce sbriciolati
grossolanamente con le mani, sbucciare le pere, tagliarle a pezzettini. Nel frattempo,
lessare la pasta in abbondante acqua salata bollente, scolarla, passarla sotto
l’acqua fredda, condirla con pochissimo burro e con la crema di gorgonzola intiepidita
e le pere tagliate a pezzetti. Servire appena tiepida o a temperatura ambiente.
Nessun commento:
Posta un commento