Brodo di carne
con zafferano e timo
L’Italia è una
nazione di creativi e quindi, perché non interpretare i canoni imposti dalle
regole della strada per elaborare nuove modalità comunicative ai limiti dell’arte
contemporanea?
Questa ricetta è
ispirata ai nuovi, e affatto diversi tra loro, segnali stradali per monopattini
e affini nelle città italiane.
Lesso di carne acquistato
dal macellaio di fiducia
Stimmi di
zafferano
Topinambur
Timo
Rosmarino
Cipolla
Aglio
Acqua
Sale integrale
Zenzero fresco
Curcuma fresca
Far bollire l’acqua
con lo zenzero e la curcuma sbucciate e tagliate a pezzetti, l’aglio, la
cipolla, a bollore aggiungere la carne, dunque lo zafferano, il timo, il rosmarino,
il sale, far bollire di nuovo, dunque abbassare la fiamma e far restringere, cuocendolo
a lungo. Filtrare con un colino e sorbire tal quale oppure con cappelletti,
tortellini, quadrucci, cannolicchietti o altra pasta.
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