martedì 19 maggio 2020

Brodo di carne con zafferano e timo


Brodo di carne con zafferano e timo

L’Italia è una nazione di creativi e quindi, perché non interpretare i canoni imposti dalle regole della strada per elaborare nuove modalità comunicative ai limiti dell’arte contemporanea?
Questa ricetta è ispirata ai nuovi, e affatto diversi tra loro, segnali stradali per monopattini e affini nelle città italiane.

Lesso di carne acquistato dal macellaio di fiducia
Stimmi di zafferano
Topinambur
Timo
Rosmarino
Cipolla
Aglio
Acqua
Sale integrale
Zenzero fresco
Curcuma fresca

Far bollire l’acqua con lo zenzero e la curcuma sbucciate e tagliate a pezzetti, l’aglio, la cipolla, a bollore aggiungere la carne, dunque lo zafferano, il timo, il rosmarino, il sale, far bollire di nuovo, dunque abbassare la fiamma e far restringere, cuocendolo a lungo. Filtrare con un colino e sorbire tal quale oppure con cappelletti, tortellini, quadrucci, cannolicchietti o altra pasta.

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