Focaccia con
cipolla, pomodorini e vino bianco
Ridere fa star
bene e bisognerebbe trovare almeno un motivo, nell’arco di una giornata normale
per sorridere alla vita, alla perfezione della natura, alla bellezza dell’esistenza.
Questa ricetta è
ispirata ai sorrisi improvvisi.
Farina integrale
biologica
Farina 2
biologica
Farina di grano
duro Cappelli
Lievito di birra
o pasta madre
Vino bianco
Chianti
Origano
Acqua
Sale integrale
Olio
extravergine di oliva
Impastare tutti
gli ingredienti, far lievitare a lungo, circa 1 giorno e una notte, impastare
di nuovo, mettere a lievitare per un altro giorno e un’altra notte, impastare
di nuovo e mettere in teglia, far lievitare qualche ora, quindi cuocere in
forno ad una temperatura tra i 190°C e i 210°, inversamente proporzionale allo
spessore dell’impasto, cioè più è basso l’impasto più alta sarà la temperatura
del forno, cuocere per il tempo necessario.
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