Focaccia con mix
di semi, uva di Corinto e bacche di Goji
I crolli di
ponti e strade è un’eventualità che dovrebbe essere meno che remota in un Paese
normale, figuriamoci in una nazione che è tra le sette più sviluppate del Pianeta.
Anche nel caso di remotissime possibilità di stragi e disastri, un Paese civile
dovrebbe dotare le proprie vie di meccanismi di controllo ed eventualmente di
interruzione del traffico, nel caso di rischi concreti.
Questa ricetta è
ispirata ai sistemi tutor di controllo della velocità.
Mix di semi bio
con uva di Corinto e bacche di Goji
Farina integrale
biologica
Farina 2
biologica
Farina di grano
duro Cappelli
Lievito di birra
o pasta madre
Acqua
Impastare tutti
gli ingredienti, far lievitare a lungo, circa 1 giorno e una notte, impastare
di nuovo, mettere a lievitare per un altro giorno e un’altra notte, impastare
di nuovo e mettere in teglia, far lievitare qualche ora, quindi cuocere in
forno ad una temperatura tra i 190°C e i 210°, inversamente proporzionale allo
spessore dell’impasto, cioè più è basso l’impasto più alta sarà la temperatura
del forno, cuocere per il tempo necessario.
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