giovedì 28 maggio 2020

Focaccia con mix di semi, uva di Corinto e bacche di Goji


Focaccia con mix di semi, uva di Corinto e bacche di Goji

I crolli di ponti e strade è un’eventualità che dovrebbe essere meno che remota in un Paese normale, figuriamoci in una nazione che è tra le sette più sviluppate del Pianeta. Anche nel caso di remotissime possibilità di stragi e disastri, un Paese civile dovrebbe dotare le proprie vie di meccanismi di controllo ed eventualmente di interruzione del traffico, nel caso di rischi concreti.
Questa ricetta è ispirata ai sistemi tutor di controllo della velocità.

Mix di semi bio con uva di Corinto e bacche di Goji
Farina integrale biologica
Farina 2 biologica
Farina di grano duro Cappelli
Lievito di birra o pasta madre
Acqua

Impastare tutti gli ingredienti, far lievitare a lungo, circa 1 giorno e una notte, impastare di nuovo, mettere a lievitare per un altro giorno e un’altra notte, impastare di nuovo e mettere in teglia, far lievitare qualche ora, quindi cuocere in forno ad una temperatura tra i 190°C e i 210°, inversamente proporzionale allo spessore dell’impasto, cioè più è basso l’impasto più alta sarà la temperatura del forno, cuocere per il tempo necessario.

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