Misto di campo
in padella con aglio e peperoncino senza olio
L’Italia ha bisogno,
è ormai evidente, di un’opera di ‘bonifica politica’. Dopo oltre un ventennio
di sfascisti è necessario che il BelPaese torni ad essere una nazione civile,
degna del rispetto e dell’ammirazione internazionale e a svolgere un ruolo
importante nello scenario internazionale.
Questa ricetta è
ispirata al’importanza dell’Italia.
Aglio
Peperoncino
Misto di campo
Pochissima acqua
Sale integrale
siciliano da riserva WWF
Lavare bene il
misto di campo, tagliarlo, in una padella antiaderente in pietra Bialietti fare
un ‘soffritto’ in acqua di aglio affettato finemente e peperoncino, aggiungere
la verdura tagliata e lavata ma non ben scolata, salare, coprire e far cuocere
il tempo necessario. Servire come contorno o come ripieno di pizze, focacce o
pita.
Nessun commento:
Posta un commento