giovedì 14 maggio 2020

Misto di campo in padella con aglio e peperoncino senza olio


Misto di campo in padella con aglio e peperoncino senza olio

L’Italia ha bisogno, è ormai evidente, di un’opera di ‘bonifica politica’. Dopo oltre un ventennio di sfascisti è necessario che il BelPaese torni ad essere una nazione civile, degna del rispetto e dell’ammirazione internazionale e a svolgere un ruolo importante nello scenario internazionale.
Questa ricetta è ispirata al’importanza dell’Italia.

Aglio
Peperoncino
Misto di campo
Pochissima acqua
Sale integrale siciliano da riserva WWF

Lavare bene il misto di campo, tagliarlo, in una padella antiaderente in pietra Bialietti fare un ‘soffritto’ in acqua di aglio affettato finemente e peperoncino, aggiungere la verdura tagliata e lavata ma non ben scolata, salare, coprire e far cuocere il tempo necessario. Servire come contorno o come ripieno di pizze, focacce o pita.

Nessun commento:

Posta un commento