lunedì 25 maggio 2020

Minestrone con fagioli verdi e segale


Minestrone con fagioli verdi e segale

L’educazione al rispetto reciproco inizia nelle famiglie e prosegue nel corso della vita, durante i cicli educativi e, talvolta, mediante una profonda disamina dei propri principi morali. Chiunque, anche persone con una formazione e un’educazione pessima nelle famiglie e nel corso della propria vita, può sviluppare una forte moralità e un’ottima educazione, sebbene sia ovviamente meno naturale di quel che accade crescendo in una famiglia con saldi e sani principi e un buon livello culturale. Ciò è particolarmente lodevole e richiede la capacità di capire ciò che è giusto e ciò che è sbagliato, una forza non sempre presente, soprattutto in persone che sono state vittime di violenti soprusi all’interno della propria famiglia. Pensare di risolvere la questione ‘mele marce’ inserendole a forza e a spinte all’interno di un ambiente sano, culturalmente e moralmente parlando, è sbagliato, dannoso e inutile. E in ogni caso, nel momento in cui le persone che non hanno deciso di comprendere cosa sia giusto e sbagliato o che l’hanno decisamente capito male, debbono essere punite, anche in modo esemplare, per i loro misfatti. Se è particolarmente lodevole che una persona riesca ad avere sani principi morali pur proveniendo da una famiglia non proprio raccomandabile, è comunque da punire chi perservera nella violenza, nella maleducazione, nella mancanza di rispetto delle più elementari regole del vivere civile.
Questa ricetta è ispirata alla responsabilità individuale quale principio democratico.

Fagioli verdi (vigna radiata)
Cicorione
Aglio
Cipolla
Zucca
Timo
Menta fresca
Rosmarino
Verza viola
Bieta
Insalatina al taglio
Segale (Segala alimentare)
Acqua
Spinaci
Sale integrale
Zenzero fresco
Curcuma fresca
Ginepro bacche
Semi di finocchio

Mettere a bagno i fagioli e la segale per 8/12 ore, sciacquarli. Nel frattempo, lavare bene gli ortaggi, sbucciare zucca, zenzero, curcuma, cipolla, aglio, tagliarli e metterli in pentola, così da ottenere una pentola piena di verdure, aggiungere acqua fino a coprirle, aggiungere semi di finocchio, ginepro, timo, rosmarino, menta, sale, far cuocere, aggiungere i fagioli e la segale, aggiustare di sale, continuare a cuocere.

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