Polpette di carne mista con wurstel meraner
Ripensare le città a misura di bambini, dove sia possibile
giocare, camminare, respirare, giocare a palla e muoversi senza problemi è certamente
una priorità per l’architettura e l’ingegneria contemporanee.
Questa ricetta è ispirata all’innovazione a misura di bimbi.
Macinato misto acquistato dal macellaio di fiducia
Wurstel meraner
Mollica condita (Pane raffermo triturato e bruscato in
padella, aglio, prezzemolo, olio, scorza di limone non trattato)
Pane bagnato nel latte
Mix di verdure oogeneizzate (agretti, zucchine, cipolla,
aglio, cicoria, bieta, spinaci, sale, gomasio, menta, timo)
Pepe (poco)
Triturare il pane con le verdure e ½ wurstel meraner per
circa 1 kg di composto, aggiungere la carne, una triturata di pepe, fare palline
di circa 100 gr o meno, in base al gusto, quindi rotolare nella mollica
condita, disporre in una teglia oliata, aggiungere olio, infornare in forno
caldo a circa 180°C per il tempo necessario alla cottura, circa 20’.
Nessun commento:
Posta un commento