Brodo di carne
con zucchine
Il senso del ritmo
è spesso innato, e nel caso deve essere coltivato con molta dedizione, ma si può
imparare, anche raggiungendo risultati eccellenti, con molto esercizio e con le
tecniche adeguate, ad affinare una sensibilità che può permettere di, ad
esempio, suonare, cantare, riconoscere brani musicali, danzare e praticare euritmia
e/o ginnastica ritmica.
Questa ricetta è
ispirata all’importanza dell’esercizio periodico nelle attività umane
Bollito acquistato
dal macellaio di fiducia
Acqua
Cipolla
Aglio
Zucchine, una
media o tre piccole
Patate, due
medie circa
Qualche fogliolina
di menta
Timo
Sale
Zenzero fresco,
un pezzetto da circa un centimetro e mezzo
Curcuma fresca,
un pezzetto da circa un centimetro e mezzo
Lavare le
zucchine, sbucciare le patate, porre in una pentola con abbondante acqua,
aggiungere cipolla, aglio, menta, timo, zenzero e curcuma, mettere sul fornello,
quando arriva a bollore vivace aggiungere la carne, far sobbollire per circa
due ore coperto, aggiungere il sale, continuare a sobbollire per circa quattro
ore coperto, assaggiare ed eventualmente aggiustare di sale.
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