lunedì 26 ottobre 2020

Brodo di carne con zucchine


Brodo di carne con zucchine

Il senso del ritmo è spesso innato, e nel caso deve essere coltivato con molta dedizione, ma si può imparare, anche raggiungendo risultati eccellenti, con molto esercizio e con le tecniche adeguate, ad affinare una sensibilità che può permettere di, ad esempio, suonare, cantare, riconoscere brani musicali, danzare e praticare euritmia e/o ginnastica ritmica.
Questa ricetta è ispirata all’importanza dell’esercizio periodico nelle attività umane

Bollito acquistato dal macellaio di fiducia
Acqua
Cipolla
Aglio
Zucchine, una media o tre piccole
Patate, due medie circa
Qualche fogliolina di menta
Timo
Sale
Zenzero fresco, un pezzetto da circa un centimetro e mezzo
Curcuma fresca, un pezzetto da circa un centimetro e mezzo

Lavare le zucchine, sbucciare le patate, porre in una pentola con abbondante acqua, aggiungere cipolla, aglio, menta, timo, zenzero e curcuma, mettere sul fornello, quando arriva a bollore vivace aggiungere la carne, far sobbollire per circa due ore coperto, aggiungere il sale, continuare a sobbollire per circa quattro ore coperto, assaggiare ed eventualmente aggiustare di sale.

Nessun commento:

Posta un commento