sabato 24 ottobre 2020

Insalata fresca di pomodori, menta, basilico e primosale caprino


Insalata fresca di pomodori, menta, basilico e primosale caprino

La riapertura delle attività culturali e partecipative dopo l’epidemia COVID-19 è un importante passo verso la ripresa di una vita socialmente attiva. I grandi festival estivi e autunnali sono stati costretti ad immaginare delle soluzioni alternative alla programmazione e spesso hanno rimandato le edizioni 2020 all’anno prossimo, sperando che sarà possibile tornare a popolare gli spalti e a stare vicini sui palchi. Le piccole realtà associative e locali hanno dovuto adeguarsi, spesso limitando notevolissimamente tutte le attività quando non cancellandole del tutto. Forse, vista la pandemia e le difficoltà, le fragilità evidenziate dal sistema cultura, sarebbe importante immaginare un piano di recupero e di riorganizzazione della cultura così da poter avere gli adeguati spazi per poter partecipare e agire la cultura.
Questa ricetta è ispirata agli spazi della cultura.

Primosale caprino Acquaranda
Pomodori freschi
Sale
Olio extravergine di oliva
Menta fresca
Basilico fresco

Lavare i pomodori, tagliarli a pezzettini, condirli con olio, sale, basilico, menta, lasciarli insaporire per una mezzora, aggiungere primosale caprino a pezzettini.

Nessun commento:

Posta un commento