Insalata fresca
di pomodori, menta, basilico e primosale caprino
La riapertura
delle attività culturali e partecipative dopo l’epidemia COVID-19 è un
importante passo verso la ripresa di una vita socialmente attiva. I grandi
festival estivi e autunnali sono stati costretti ad immaginare delle soluzioni
alternative alla programmazione e spesso hanno rimandato le edizioni 2020 all’anno
prossimo, sperando che sarà possibile tornare a popolare gli spalti e a stare
vicini sui palchi. Le piccole realtà associative e locali hanno dovuto
adeguarsi, spesso limitando notevolissimamente tutte le attività quando non
cancellandole del tutto. Forse, vista la pandemia e le difficoltà, le fragilità
evidenziate dal sistema cultura, sarebbe importante immaginare un piano di
recupero e di riorganizzazione della cultura così da poter avere gli adeguati
spazi per poter partecipare e agire la cultura.
Questa ricetta è
ispirata agli spazi della cultura.
Primosale
caprino Acquaranda
Pomodori freschi
Sale
Olio
extravergine di oliva
Menta fresca
Basilico fresco
Lavare i pomodori,
tagliarli a pezzettini, condirli con olio, sale, basilico, menta, lasciarli
insaporire per una mezzora, aggiungere primosale caprino a pezzettini.
Nessun commento:
Posta un commento