Polpette di verdure con agretti
Il lavoro creativo, di concetto, intellettuale, artistico
e/o artigianale che sia è uno dei motori più importanti dell’economia globale,
dello sviluppo sociale e tecnologico, del progresso.
Questa ricetta è ispirata all’importanza del lavoro
creativo.
Agretti
Zucchine
Bieta
Cicoria
Spinaci
Cipollina fresca
Pane in cassetta bagnato nel latte
Sale
Olio extravergine di oliva
Pangrattato o semi di sesamo
Lavare bene le verdure, tagliarle, metterle in padella con
pochissimo olio leggermente scaldato, far cuocere a fuoco mediamente vivace,
coperto, salare. Frullare nel mixer. Bagnare il pane nel latte tiepido,
strizzarlo, unirlo alle verdure frullate. Creare delle palline, passarle nel
pangrattato o nei semi di sesamo, mettere in teglia oliata, in forno a circa
180°C per il tempo necessario alla cottura.
Nessun commento:
Posta un commento