venerdì 9 ottobre 2020

Polpette di verdure con agretti


Polpette di verdure con agretti

Il lavoro creativo, di concetto, intellettuale, artistico e/o artigianale che sia è uno dei motori più importanti dell’economia globale, dello sviluppo sociale e tecnologico, del progresso.
Questa ricetta è ispirata all’importanza del lavoro creativo.

Agretti
Zucchine
Bieta
Cicoria
Spinaci
Cipollina fresca
Pane in cassetta bagnato nel latte
Sale
Olio extravergine di oliva
Pangrattato o semi di sesamo

Lavare bene le verdure, tagliarle, metterle in padella con pochissimo olio leggermente scaldato, far cuocere a fuoco mediamente vivace, coperto, salare. Frullare nel mixer. Bagnare il pane nel latte tiepido, strizzarlo, unirlo alle verdure frullate. Creare delle palline, passarle nel pangrattato o nei semi di sesamo, mettere in teglia oliata, in forno a circa 180°C per il tempo necessario alla cottura.

Nessun commento:

Posta un commento