Con la pasta della
pizza si possono preparare anche squisite pizzotte da mangiare calde
durante un pic-nic, oppure da mettere nel cestino del pane. Perfette
anche per merende gustose senza usare merendine industriali.
Pelati Graziella
Cipolla
Olio extravergine
di oliva
Sale
Origano
Gran Fresco di
Reggiano
Sale Grigio di
Bretagna
Farina sabina
Lievito di birra
Acqua
Sedano
Zucchero
Impastare la farina
con il lievito sciolto in acqua tiepida e far lievitare per almeno 12
ore. A parte preparare un sugo semplice con un soffritto di acqua,
cipolla, olio e sedano, aggiungere poi i pelati, acqua, sale, un
pizzico di zucchero, origano e far cuocere a fuoco vivace. Una volta
che l'impasto è lievitato fare delle pallette e metterle in una
teglia sulla carta forno o nei pirottini, lasciarle lievitare per
qualche ora. Inserire nel centro della palletta il sugo e il Gran
Fresco di Reggiano, richiudere e mettere in forno già caldo a circa
180°-200°C fino quasi a cottura, poi aprire il forno e aggiungere
sale grigio di Bretagna, continuare a cuocere per qualche minuto.
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