Il pane
cunzato è una ricetta tipica della Sicilia, che si esprime in
variegatissime forme e sapori. Questa ricetta è ispirata al
tradizionale pane cunzato e utilizza il tipico pane palermitano con
il sesamo che somiglia vagamente ad una ciriola lunga o ad una
demi-baguette.
Pane
siciliano col sesamo
Olio
extravergine di oliva Azienda Agrituristica Le Farnie
Origano
siciliano
Prosciutto
crudo
Funghi
champignon
Tagliare per
lungo il pane un po' raffermo, di almeno due giorni, farne delle
barchette eventualmente togliendo poca mollica, porlo in una teglia
oliata generosamente, dunque mondare e tagliare grossolanamente i
funghi, porli sul pane, tagliuzzare il prosciutto e metterlo sopra i
funghi, dunque cospargere con origano, un giro d'olio non parco e
infornare in forno già caldo a 180°C o 200°C per un quarto d'ora
circa.
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