Caprino cipollino
A volte dall’industria
arrivano buone notizie anche per l’ambiente e presumibilmente questa dovrebbe
essere la nuova tendenza dell’economia internazionale. Recentemente è stata
diffusa la nota stampa in cui si faceva menzione di un accordo tra una società
statunitense che possiede binari ferroviari e una giovanissima società italiana
che ha fatto ricerca per cinque anni su alternative ecologiche, mediante il
riutilizzo di pneumatici usati, alle traversine per reti ferroviarie.
Questa ricetta è
ispirata alla ricerca quale motore di sviluppo sostenibile.
Caprino fresco
Erba cipollina
freschissima
Pomodorini
Tagliare i
pomodorini a metà o in quattro o in sei in base alla grandezza dell’ortaggio, un
datterino comune dovrebbe essere tagliato in sei. Lavorare due o tre noci di
caprino con le mani protette da guanti di silicone ben lavati e perfettamente
asciugati con carta assorbente fino ad ottenere dischetti di circa 2 cm di
spessore e 4 o 5 cm di diametro, adagiarli su un letto di erba cipollina ben lavata,
scolata, asciugata, girarli con l’apposita strumentazione culinaria o con un
cucchiaio, adagiarli anche sull’altro lato così da ottenere uno strato di erba
cipollina, uno di caprino, uno di erba cipollina. Ai lati del dischetto
adagiare i pomodori. Porre in frigo su carta forno per un’oretta circa. Togliere
dal frigo una ventina di minuti prima di servire.
Nessun commento:
Posta un commento