Vellutata detossinante
Un weekend
rilassante alle terme, passeggiare tra gli alberi vestiti coi colori dell’autunno,
qualche giorno in una capitale europea, una gita o un viaggetto rinfrancante o semplicemente
un bel libro letto intorno al caminetto, una castagnata con gli amici, un
seminario di discipline olistiche, una schitarrata in compagnia, una bella
mangiata in famiglia con le prime lucine natalizie mettono generalmente di buon
umore, stimolano la produzione di endorfine che decisamente aiutano a stare
meglio ma prima delle vacanze invernali e di inoltrarsi in bagordi gastronomici
festivi è bene fare una scorta di vitamine e depurare un po’ il corpo.
Questa ricetta è
ispirata ai tanti momenti di cui è composto l’equilibrio.
Finocchi
Carote
Acqua
Semi di
finocchio
Semi di anice
Anice stellato,
facoltativo
Zenzero,
facoltativo
Curcuma,
facoltativa
Sale integrale,
facoltativo
Olio
extravergine di oliva
Sbucciare le
carote, lavarle e tagliarle a pezzi. Pulire e lavare i finocchi, tagliarli a
pezzi, porre tutto nella pentola, coprire con acqua, insaporire con gli aromi e
salare. Far bollire fino a cottura, quindi passare col passaverdure fino ad
ottenere una cremina, condire con un filo di olio a crudo.
Nessun commento:
Posta un commento