lunedì 4 dicembre 2017

Bruschettine con pecorino e frutta secca

Bruschettine con pecorino e frutta secca

Il tempo libero è fondamentale per il sano svolgimento delle attività lavorative e altrettanto importante è il rispetto dei diritti civili basilari. La rivoluzione tecnologica in atto da qualche anno sta portando, come è ovvio, molte modificazioni alle tradizionali tecniche produttive, specialmente nella grande industria, andando a creare delle potenzialità e contestualmente talune difficoltà che debbono essere risolte prima di divenire un problema sociale.
Questa ricetta è ispirata alla centralità delle persone nelle società libere.

Pane
Pecorino sabino stagionato due mesi
Albicocche secche
Fichi secchi
Datteri

Tagliare il pane, se è una fetta da filone tagliarlo ulteriormente in tre fette, bruscarlo, porvi sopra il formaggio tagliato a fettine non troppo sottili e mettere su ciascuna fetta le albicocche in pezzetti o qualche pezzetto di fico oppure il dattero denocciolato e tagliato in pezzettini.

Nessun commento:

Posta un commento