Pasta con crema di cavolfiore, ricetta di Nonna Lucilla
Le sicurezze
economiche sono importanti per far quadrare il bilancio familiare e una società
libera e aperta dovrebbe mettere la cittadinanza nelle condizioni di non aver timori
eccessivi per la copertura delle spese necessarie al sostentamento. Il che
ovviamente non vuol dire che lo Stato debba pagare costose automobili, viaggi
esotici, o altri lussi e nemmeno che debba aprire botteghe, negozi e attività
varie.
Questa ricetta è
ispirata all’importanza della retribuzione equa e socialmente accettabile.
Cavolfiore,
possibilmente già lessato da Nonna Lucilla
Olio
extravergine di oliva
Sale iodato
Acqua
Pulire il
cavolfiore, lessarlo e scolarlo oppure utilizzare quello lessato in precedenza
da Nonna Lucilla. Nel frattempo far bollire l’acqua per la pasta, salarla,
scolarla, condirla con la cremina di cavolfiore ottenuta triturandolo nel mixer
o col trituratore ad immersione insieme ad olio e sale.
Nessun commento:
Posta un commento