martedì 5 dicembre 2017

Pasta con crema di cavolfiore, ricetta di Nonna Lucilla

Pasta con crema di cavolfiore, ricetta di Nonna Lucilla

Le sicurezze economiche sono importanti per far quadrare il bilancio familiare e una società libera e aperta dovrebbe mettere la cittadinanza nelle condizioni di non aver timori eccessivi per la copertura delle spese necessarie al sostentamento. Il che ovviamente non vuol dire che lo Stato debba pagare costose automobili, viaggi esotici, o altri lussi e nemmeno che debba aprire botteghe, negozi e attività varie.
Questa ricetta è ispirata all’importanza della retribuzione equa e socialmente accettabile.

Cavolfiore, possibilmente già lessato da Nonna Lucilla
Olio extravergine di oliva
Sale iodato
Acqua


Pulire il cavolfiore, lessarlo e scolarlo oppure utilizzare quello lessato in precedenza da Nonna Lucilla. Nel frattempo far bollire l’acqua per la pasta, salarla, scolarla, condirla con la cremina di cavolfiore ottenuta triturandolo nel mixer o col trituratore ad immersione insieme ad olio e sale. 

Nessun commento:

Posta un commento