Zuppa di legumi e cereali speziata, ricetta di Nonna
Lucilla
A Bagno a Ripoli,
a pochi chilometri da Firenze, ha sede la Ermanno Scervino, maison di moda fondata
da Ermanno Daelli e Toni Scervino nel 2000 che ha deciso di tenere nella
provincia toscana tutte le fasi ideative, creative e produttive delle varie
linee fashion. L’azienda è considerata una tra le maggiori realtà internazionali
di moda ed è caratterizzata da quello che si potrebbe definire artigianato
industriale di altissima qualità. Qualunque dettaglio è studiato e pensato nei
minimi particolare e con la cura che contraddistingue le ‘cose belle’ create nella
provincia italiana.
Questa ricetta, creata
da Nonna Lucilla, è ispirata alle eccellenze italiane.
Zuppa secca di legumi
e cereali biologica
Timo
Rosmarino
Salvia
Olio
extravergine di oliva
Sale iodato
Acqua
Scalogno
Zenzero
Curry
Semi di
finocchio
Far rinvenire in
acqua, scolare, sciacquare la zuppa. Fare un soffritto leggerissimo di scalogno,
zenzero, curry, timo, acqua e olio. Aggiungere l’acqua, dunque la zuppa scolata
e sciacquata, far cuocere a fuoco medio basso quindi aggiungere il rosmarino,
la salvia e i semi di finocchio a metà cottura, salare, far addensare. Servire con un
filo di olio a crudo.
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