Infornata di verdure con o senza sale, ricetta di Nonna
Lucilla
Le tecnologie
della comunicazione evolvono molto rapidamente e con esse i linguaggi intrinsecamente
connessi ed espressi dalle e tramite le medesime. La rivoluzione economico-culturale-tecnologico-produttiva
in atto da qualche anno ha posto anche importanti questioni riguardanti la
narrazione e la creazione di immaginari fantastici che includano l’innovazione
e l’organizzazione della conoscenza.
Questa ricetta,
creata da Nonna Lucilla, è ispirata ad una fiaba.
Finocchi
Melanzane
Peperoni
Carote
Radicchio
Pomodori
Sale integrale
oppure Porri
Olio
extravergine di oliva
Pulire i
finocchi, sbucciare le carote, privare i peperoni di picciolo e semi, lavarle, tagliarle
a cubetti o a listerelle. Versare tutto in una teglia con olio e sale oppure
con olio e porri puliti, lavati e tagliati a listerelle. Infornare in forno ben
caldo a 180°C o 200°C fino a cottura.
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