giovedì 7 dicembre 2017

Infornata di verdure con o senza sale, ricetta di Nonna Lucilla

Infornata di verdure con o senza sale, ricetta di Nonna Lucilla

Le tecnologie della comunicazione evolvono molto rapidamente e con esse i linguaggi intrinsecamente connessi ed espressi dalle e tramite le medesime. La rivoluzione economico-culturale-tecnologico-produttiva in atto da qualche anno ha posto anche importanti questioni riguardanti la narrazione e la creazione di immaginari fantastici che includano l’innovazione e l’organizzazione della conoscenza.
Questa ricetta, creata da Nonna Lucilla, è ispirata ad una fiaba.

Finocchi
Melanzane
Peperoni
Carote
Radicchio
Pomodori
Sale integrale oppure Porri
Olio extravergine di oliva


Pulire i finocchi, sbucciare le carote, privare i peperoni di picciolo e semi, lavarle, tagliarle a cubetti o a listerelle. Versare tutto in una teglia con olio e sale oppure con olio e porri puliti, lavati e tagliati a listerelle. Infornare in forno ben caldo a 180°C o 200°C fino a cottura.

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