giovedì 28 dicembre 2017

Topinambur con semi di girasole e mentuccia

Topinambur con semi di girasole e mentuccia


Nel non facilissimo passaggio tra la caduta dell’Impero romano e il basso Medioevo si sono sviluppate forme di produzione musicale e letteraria fondate su una società dalle regole molto rigide ma in continua e costante evoluzione. La storia e le società medievali, oltre a testimoniare una gran quantità di differenze, sono espressione di una notevole vivacità sperimentale che, seppur raramente, ha coinvolto in modo piuttosto diretto le donne.

Questa ricetta è ispirata alla creatività. 

Topinambur
Semi di girasole
Mentuccia
Aglio se ben tollerato
Olio extravergine di oliva
Sale integrale


Sbucciare il topinambur, tagliarlo a dadini. Scaldare l’olio in padella con aglio se ben tollerato oppure soltanto con la mentuccia, versarvi il topinambur, salare e far cuocere a fuoco medio.  

Nessun commento:

Posta un commento