Spaghetti con
ragù bianco di vitella e zucchine dell’orto
Il turismo è un
importantissimo motore economico dell’Italia e il turismo responsabile è uno
tra i tanti modi per far sviluppare e crescere i territori valorizzandone professioni
tradizionali e prodotti locali.
Questa ricetta è
ispirata al rispetto degli ecosistemi culturali, turistici, agroalimentari e
artigianali.
Zucchine dell’orto
Sale
Olio extravergine
di oliva
Macinato finissimo
di vitella acquistato dal macellaio di fiducia
Menta fresca
Aglio
Acqua
Birra se ben
tollerata
Spaghetti
Sale iodato
Cuocere in padella il macinato con l’aglio, l’olio e la menta, aggiungere il sale e l’acqua,
se ben tollerata, sfumare con la birra. Nel frattempo lessare gli spaghetti in
abbondante acqua salata, scolarli e saltarli in padella, se necessario aggiungendo
un po’ di acqua di cottura.
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