venerdì 24 agosto 2018

Spaghetti con ragù bianco di vitella e zucchine dell’orto


Spaghetti con ragù bianco di vitella e zucchine dell’orto

Il turismo è un importantissimo motore economico dell’Italia e il turismo responsabile è uno tra i tanti modi per far sviluppare e crescere i territori valorizzandone professioni tradizionali e prodotti locali.
Questa ricetta è ispirata al rispetto degli ecosistemi culturali, turistici, agroalimentari e artigianali.

Zucchine dell’orto
Sale
Olio extravergine di oliva
Macinato finissimo di vitella acquistato dal macellaio di fiducia
Menta fresca
Aglio
Acqua
Birra se ben tollerata
Spaghetti
Sale iodato

Cuocere in padella il macinato con l’aglio, l’olio e la menta, aggiungere il sale e l’acqua, se ben tollerata, sfumare con la birra. Nel frattempo lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli e saltarli in padella, se necessario aggiungendo un po’ di acqua di cottura.

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