giovedì 9 agosto 2018

Insalata rinforzata con prosciutto cotto e senape all’antica


Insalata rinforzata con prosciutto cotto e senape all’antica

La classe media è il motore dello sviluppo e del progresso sociale. Un giusto equilibrio tra innovazione e tradizione, genialità e normalità è alla base della tanto vituperata borghesia, oggi più americanamente chiamata middle class, che fondamentalmente comprende tutto ciò che è tra gli estremi e che si esprime appieno nell’umanesimo.
Questa ricetta è ispirata al neoumanesimo bergogliano.

Lattuga
Prosciutto cotto in unica fetta di circa un centimetro
Senape all’antica
Olio extravergine di oliva
Sale
Aceto balsamico di Modena
Cipollina fresca

Lavare bene la lattuga, asciugarla, tagliarla a mano, pulire le cipolline fresche, lavarle e tagliarle a fettine sottilissime. Grigliare il prosciutto cotto, tagliarlo a dadini, porre tutto in un’insalatiera, condire con un’emulsione di senape, olio, sale, qualche goccia di aceto balsamico.

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