lunedì 20 agosto 2018

Sedani rigati con melanzane, stracchino e pomodoro, ricetta di Papà Claudio


Sedani rigati con melanzane, stracchino e pomodoro, ricetta di Papà Claudio

Seguire le proprie inclinazioni, coltivare i propri talenti è importante per stare bene con sé stessi e con gli altri, ma è deleterio imporre a chicchessia di eccellere in qualcosa che non è nelle proprie inclinazioni personali.
Questa ricetta è ispirata all’estro.

Melanzane
Olio extravergine di oliva
Aglio
Sale iodato
Pomodori
Sedani rigati
Acqua

Affettare le melanzane, salarle e grigliarle. Lasciarle insaporire qualche giorno in olio e aglio. Tagliuzzarle, porle in una padella, aggiungere i pomodori lavati e tagliati, far cuocere a fuoco vivace per qualche minuto così da ottenere un sughetto fresco. Nel frattempo, lessare la pasta e scolarla, lasciando da parte dell’acqua di cottura. Poco prima di scolare la pasta versare lo stracchino nel sughetto e farlo sciogliere un po’, aggiungere la pasta, girare ed eventualmente aggiungere un po’ di acqua di cottura.

Nessun commento:

Posta un commento