Sedani rigati
con melanzane, stracchino e pomodoro, ricetta di Papà Claudio
Seguire le
proprie inclinazioni, coltivare i propri talenti è importante per stare bene
con sé stessi e con gli altri, ma è deleterio imporre a chicchessia di eccellere
in qualcosa che non è nelle proprie inclinazioni personali.
Questa ricetta è
ispirata all’estro.
Melanzane
Olio extravergine
di oliva
Aglio
Sale iodato
Pomodori
Sedani rigati
Acqua
Affettare le melanzane,
salarle e grigliarle. Lasciarle insaporire qualche giorno in olio e aglio. Tagliuzzarle,
porle in una padella, aggiungere i pomodori lavati e tagliati, far cuocere a fuoco
vivace per qualche minuto così da ottenere un sughetto fresco. Nel frattempo,
lessare la pasta e scolarla, lasciando da parte dell’acqua di cottura. Poco prima
di scolare la pasta versare lo stracchino nel sughetto e farlo sciogliere un po’,
aggiungere la pasta, girare ed eventualmente aggiungere un po’ di acqua di
cottura.
Nessun commento:
Posta un commento