domenica 12 agosto 2018

Insalata con albicocche, susine e pecorino


Insalata con albicocche, susine e pecorino

Taluni affermano che gli Stati Uniti sono tutto ciò che è tra New York e Los Angeles. Per quanto concerne l’Italia si potrebbe dire che è tutto ciò che non è Roma e Milano, un Paese fatto di piccoli centri, luoghi incantevoli, panorami mozzafiato, botteghe e tipicità locali, piatti e culture, panni stesi, baretti, piazze con sedie all’aperto e vociare. Un insieme più o meno composito in una straordinaria varietà di differenze e peculiarità, il più delle volte a misura d’uomo.
Questa ricetta è ispirata all’italianità.  

Albicocche fresche
Susine
Cacio pecorino non troppo stagionato
Semi di girasole e di zucca

Lavare bene le albicocche e le susine, denocciolarle e tagliarle a pezzetti, tagliare il pecorino a dadini, porre in un’insalatiera, aggiungere i semi, girare bene.

Nessun commento:

Posta un commento