lunedì 7 gennaio 2019

Minestrone con zucchina lunga siciliana


Minestrone con zucchina lunga siciliana

Trascorrere del tempo a colorare, osservare la natura, contemplare la bellezza della vita nelle sue infinite sfaccettature è importantissimo per vivere bene insieme agli altri.
Questa ricetta è ispirata alla contemplazione dell’immanenza.

Acqua
Carote
Patate
Cipolle
Timo
Salvia
Radicchio
Zucchina lunga siciliana
Sale iodato
Sedano
Gherigli di noce
Lenticchie decorticate rosse

Sbucciare le patate, la zucchina, le carote, sciacquare e tagliare tutte le verdure, mettere tutto insieme in una pentola tranne le lenticchie che andranno aggiunte una mezz’ora prima della fine della cottura, salare, aggiungere acqua in abbondanza, far cuocere ed evaporare parte dell’acqua, quindi aggiungere le lenticchie, se necessario aggiustare di sale. Servire con un filo di olio a crudo, con crostini di pane o pastina da brodo.


Nessun commento:

Posta un commento