Minestrone con
zucchina lunga siciliana
Trascorrere del
tempo a colorare, osservare la natura, contemplare la bellezza della vita nelle
sue infinite sfaccettature è importantissimo per vivere bene insieme agli
altri.
Questa ricetta è
ispirata alla contemplazione dell’immanenza.
Acqua
Carote
Patate
Cipolle
Timo
Salvia
Radicchio
Zucchina lunga
siciliana
Sale iodato
Sedano
Gherigli di noce
Lenticchie
decorticate rosse
Sbucciare le
patate, la zucchina, le carote, sciacquare e tagliare tutte le verdure, mettere
tutto insieme in una pentola tranne le lenticchie che andranno aggiunte una mezz’ora
prima della fine della cottura, salare, aggiungere acqua in abbondanza, far
cuocere ed evaporare parte dell’acqua, quindi aggiungere le lenticchie, se
necessario aggiustare di sale. Servire con un filo di olio a crudo, con
crostini di pane o pastina da brodo.
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