mercoledì 30 gennaio 2019

Risottino con sugo e branzino



Risottino con sugo e branzino

Da alcuni anni si stanno affermando alcune teorie e pratiche economiche fondate sul rispetto delle persone e delle società che prevedono non soltanto il rispetto di diritti del lavoratore ma anche il rispetto e lo sviluppo di società e luoghi in cui si inseriscono e vanno ad agire.
Questa ricetta è ispirata agli industriali ‘illuminati’ quali Adriano Olivetti.

Riso basmati
Passata di pomodoro Mutti
Acqua
Filetto di branzino surgelato
Sale iodato, si può anche evitare
Cipolla bionda piatta
Aglio rosso di Sulmona
Origano

In una pentola antiaderente con rivestimento in pietra Bialetti, versare la passata, aggiungere acqua, origano, poca cipolla, uno spicchio d’aglio e il branzino a fette ben sciacquato, dunque il riso e continuare a cuocere girando spesso, se necessario aggiungere un po’ d’acqua durante la cottura.

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