Frollini con
cacao e granella di nocciole
Dedicare del
tempo a sé stessi talvolta vuol dire anche preparare qualcosa di buono per sé e
per i propri cari, anche se molti prefereiscono un bel bagno caldo o una tazzona
di tisana calda sorseggiata mentre si legge un buon libro.
Questa ricetta è
ispirata al relax attivo.
185 gr di burro
400 gr. di
farina
2 uova
200 gr. di
zucchero
2 cucchiai da
cucina rasi di cacao amaro Trappisti
80 gr. di
granella di nocciole
Sbattere le
uova, far sciogliere il burro velocemente, impastare insieme farina, zucchero e
cacao, quindi aggiungere il burro, impastare, quindi aggiungere le uova,
impastare, dunque la granella, impastare fino ad ottenere un impasto compatto,
coprire e mettere in frigo per almeno 30’. Mettere nella pistola Tescoma per i
biscotti, creare le forme desiderate oppure stendere una sfoglia di circa un
centimetro di spessore, fare cerchi o altre forme, porre su carta forno e
infornare in forno già caldo a circa 170° C per il tempo necessario alla
cottura, circa 15’.
Nessun commento:
Posta un commento