Panpizza con
sidro asturiano e anice
Meditare ed
occuparsi del proprio benessere psicofisico è molto importante ma non sempre si
riesce a trovare il tempo di dedicare una intera giornata o un weekend a sé stessi.
Questa ricetta è
ispirata all’odore della brezza oceanica.
Farina tipo 2
Lievito di birra
secco e un pizzico di zucchero
Sidro asturiano
Crespo
Semini di anice
in abbondanza
Semi misti per panificazione
per decorare
Impastare tutti
gli ingredienti tranne i semi misti, porre il tutto in un recipiente, coprire,
avvoltolare con una coperta, far lievitare almeno qualche ora, mettere in uno
stampo per plum cake foderato di carta forno, guarnire con semi misti,
infornare in forno ben caldo a circa 220°C per il tempo necessario alla
cottura, una mezz’oretta circa. Lasciar raffreddare, affettare, mangiare così
oppure tostare e servire con fiocchi di latte e fiori edibili.
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