lunedì 28 gennaio 2019

Panpizza con sidro asturiano e anice


Panpizza con sidro asturiano e anice

Meditare ed occuparsi del proprio benessere psicofisico è molto importante ma non sempre si riesce a trovare il tempo di dedicare una intera giornata o un weekend a sé stessi.
Questa ricetta è ispirata all’odore della brezza oceanica.

Farina tipo 2
Lievito di birra secco e un pizzico di zucchero
Sidro asturiano Crespo
Semini di anice in abbondanza
Semi misti per panificazione per decorare

Impastare tutti gli ingredienti tranne i semi misti, porre il tutto in un recipiente, coprire, avvoltolare con una coperta, far lievitare almeno qualche ora, mettere in uno stampo per plum cake foderato di carta forno, guarnire con semi misti, infornare in forno ben caldo a circa 220°C per il tempo necessario alla cottura, una mezz’oretta circa. Lasciar raffreddare, affettare, mangiare così oppure tostare e servire con fiocchi di latte e fiori edibili.

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