martedì 6 dicembre 2016

Bruschetta col Parmigiano Reggiano e l’olio novello

Bruschetta col Parmigiano Reggiano e l’olio novello

Una serata davanti al camino, una chitarra, amici fidati, una tisana calda o un bicchiere di buon vino e una bruschetta con l’olio novello e il Parmigiano, semplici piaceri che rendono uniche le merende italiane.
L’inverno può essere un momento meravigliosamente coccoloso.
Questa ricetta, semplice e golosa, è ispirata alla semplicità dello stare insieme.

Pane
Olio extravergine d’oliva novello
Parmigiano Reggiano della Latteria Sociale di Beduzzo Inferiore
Mele croccanti e acidule


Bruscare il pane, aggiungervi, nell’ordine olio novello, fettine di Parmigiano tagliate col pelapatate, scaldare un pochino per far ammorbidire poco poco il formaggio, quindi aggiungere le fettine sottili di mela sbucciata e disossata. 

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