martedì 28 marzo 2017

Pizza con lonzino, carciofini alla brace e mozzarella

Pizza con lonzino, carciofini alla brace e mozzarella

A volte l’amore e l’affetto che le persone provano gli uni per gli altri è difficile da descrivere e ancor più da esprimere, molte incomprensioni nascono proprio dalla difficoltà di esprimere i propri sentimenti, soprattutto quelli più semplici e genuini. Se ci si abituasse a parlare con maggiore franchezza e ad esprimere l’affetto esplicitamente forse si eviterebbero molte difficoltà di comunicazione.
Questa ricetta è ispirata alla bellezza del sentirsi amati e coccolati.

Farina
Lievito di birra fresco
Acqua tiepida
Carciofini alla brace
Mozzarella
Lonzino


Impastare la farina con il lievito di birra sciolto in acqua tiepida, far lievitare per qualche ora. Stendere l’impasto mentre il forno si scalda, farcire con uno strato di mozzarella, uno strato di lonzino, qualche pezzetto di mozzarella e uno strato di carciofini alla brace tagliati a metà, quindi coprire con un’altra sfoglia di pizza, bucherellare in superficie e infornare in forno ben caldo a 220°C o 230°C per il tempo necessario alla cottura. 

Nessun commento:

Posta un commento