Pizza con lonzino, carciofini alla brace e mozzarella
A volte l’amore
e l’affetto che le persone provano gli uni per gli altri è difficile da
descrivere e ancor più da esprimere, molte incomprensioni nascono proprio dalla
difficoltà di esprimere i propri sentimenti, soprattutto quelli più semplici e
genuini. Se ci si abituasse a parlare con maggiore franchezza e ad esprimere l’affetto
esplicitamente forse si eviterebbero molte difficoltà di comunicazione.
Questa ricetta è
ispirata alla bellezza del sentirsi amati e coccolati.
Farina
Lievito di birra
fresco
Acqua tiepida
Carciofini alla
brace
Mozzarella
Lonzino
Impastare la
farina con il lievito di birra sciolto in acqua tiepida, far lievitare per
qualche ora. Stendere l’impasto mentre il forno si scalda, farcire con uno
strato di mozzarella, uno strato di lonzino, qualche pezzetto di mozzarella e
uno strato di carciofini alla brace tagliati a metà, quindi coprire con un’altra
sfoglia di pizza, bucherellare in superficie e infornare in forno ben caldo a
220°C o 230°C per il tempo necessario alla cottura.
Nessun commento:
Posta un commento